Os benefícios de ter uma conta no site da Hilti do Brasil

DESCUBRA AS VANTAGENS DE TER UMA CONTA EM NOSSO SITE

Está pensando em criar uma conta em hilti.com.br?

Não espere mais!

• A conta é completamente gratuita.
  • Você poderá ver imediatamente os preços personalizados para sua empresa.
  • Poderá solicitar reparos online com apenas alguns cliques.

E há muitas outras vantagens esperando por você! Descubra todas elas abaixo.

VISUALIZE A LISTA DAS SUAS FERRAMENTAS

A partir da sua conta, você tem acesso à lista de ferramentas que adquiriu conosco ou as que estão sob o Gerenciamento de Frota. Você também pode baixar a lista, se necessário. Dessa forma, você pode manter um registro dos produtos Hilti em seu inventário de ferramentas.

SOLICITE REPAROS ONLINE

A partir da sua conta, você pode solicitar o reparo de uma ferramenta diretamente online. Basta alguns cliques, e iremos buscar o produto em seu local de trabalho, repará-lo e devolvê-lo onde você precisar. Nada mais simples!

VEJA SEUS PREÇOS PERSONALIZADOS

VEJA SEUS PREÇOS PERSONALIZADOS

Faça o login e você poderá ver imediatamente os preços personalizados exclusivos para a sua empresa. Isso permitirá que você conheça seus preços instantaneamente. Basta preencher o formulário com os detalhes da sua empresa, e nós cuidaremos do resto!

FAÇA PEDIDOS QUANDO E ONDE QUISER

FAÇA PEDIDOS QUANDO E ONDE QUISER

Mas talvez a função mais importante seja a total liberdade de fazer pedidos a qualquer momento e de qualquer lugar, mesmo se estiver no exterior ou fora do horário de trabalho. Isso significa que quando precisar de ferramentas ou suprimentos, não precisará esperar por um de nossos representantes; você pode fazer isso imediatamente com um pedido online.

Parece bom demais para ser verdade? Registre-se agora, levará apenas alguns minutos, e você poderá começar a aproveitar esses benefícios hoje mesmo!