Onde você precisa com o Hilti Mobile e Hilti Connect

Oferecemos-lhe o melhor da Hilti na versão da aplicação para gerir as suas compras e ferramentas

Você estaria interessado em ter acesso ao seu parque de ferramentas? Escanear o código de barras e adicionando ao carrinho acessando todas as informações sobre suas ferramentas do seu telefone ou tablet? Você pode ter todas as informações da Hilti em mãos e no dispositivo que você deseja.

Oferecemos-lhe aplicações que lhe permitirão, de forma fácil e prática, ter todos os serviços da Hilti à mão.

Precisa de ajuda?

• Em caso de dúvidas entre em contato com nossa Central de Relacionamento. De Segunda à Sexta Das 08:00 às 18:00. Grande SP - 11 4134 9050

envie um e-mail 11 4134 9050

Hilti Mobile

Na obra ou no escritório. Toda a informação da sua conta Hilti num único local.

Hilti mobile app
Com a aplicação Hilti, você será capaz de:
Obtenha informações sobre o produto 24 horas por dia, 7 dias por semana.
• Visualize preços, recursos e aplicativos, informações técnicas, disponibilidade, vídeos e muito mais.
• Veja o histórico de pedidos de compra da Hilti.
• Acesse sua lista de ferramentas e veja todas as informações sobre elas.
• Compre e solicite reparos online.

Não fique sem estoque! Além disso, com o aplicativo Hilti você pode digitalizar o código de barras do produto e adicioná-lo ao carrinho para fazer a compra com muita facilidade

Disponível para iOS e Android. Faça o download para o seu celular agora mesmo!

Hilti Connect

Gerencie suas ferramentas e solicite reparações onde quer que você esteja.

Please enter alternative text here (optional)

Com o Hilti Connect, pode gerir as reparações das suas ferramentas Hilti de forma rápida e fácil.
• Solicite a coleta de uma ferramenta para reparo ou manutenção de onde você estiver.
• Mantenha-se atualizado e acompanhe o status de manutenção de sua ferramenta e seu histórico de reparos.
• Acesse instantaneamente vídeos e manuais tutoriais.
• Encontre produtos relacionados que o ajudem a trabalhar de forma eficaz.

Todas as informações são armazenadas na nuvem, para que você possa acessá-las de qualquer lugar. Além disso, um rótulo colocado nas novas ferramentas facilita a identificação, mesmo que o número de série tenha sido excluído

Descargue Hilti Connect en su teléfono o tablet